溫柔呵護身體與環境,母女一起製作的天然手工皂

NineSoap 手工皂

chiayicity
嘉義市生活工藝成立於 2015 年
/team/tennka
上一個團隊
/team/dive
下一個團隊

NineSoap 的手工皂沒有您看不懂的成分,每一塊皂都來自溫柔的等待與呵護,期待收到手工皂的人都能感受到我們所傳遞的理念與故事。我們希望不只是身體的清潔,褪去外在的塵還有武裝,讓我們找到和自己的連結、有溫度地傾聽,永遠記得最原始的情感還有初衷。

團隊介紹

NineSoap媽媽&女兒
像朋友一樣的母女,藉由手工皂傳達理念及故事。希望我們的生活能夠少一點汙染,讓深愛的這塊土地永遠美麗

NineSoap 的名稱源自曾祖父,石雕師蔣九;我們希望將祖先的智慧、精神,藉由手工皂傳承下來。

NineSoap 是由一對母女創立的。一開始,在偶然的機會下接觸到手工皂,是 NineSoap 的媽媽肌膚過敏最嚴重的時候。每到季節交替就會反覆出現,被醫生診斷為沐浴乳過敏,因此媽媽不斷尋找適合自己的肥皂,在了解手工皂後,被它的簡單天然所吸引,進而為自己製作起專屬於自己的肥皂。在家人的支持鼓勵下,這個品牌慢慢的萌芽。雖然有很多地方要摸索,但也因為這樣,我們可以靜靜的傾聽,也才有機會從中去檢討我們沒有注意到的部分;每一個回饋、建議,對我們來說都非常珍貴,因此 NineSoap 的每個細節都有大家的影子和關愛。

手工皂在與水接觸後的 24 小時就能被細菌分解,流入河川及大海也不會造成環境的負擔。希望我們的生活能少一點的化學汙染、多一點的健康,讓我們深愛的這塊土地永遠美麗。 NineSoap 的手工皂沒有您看不懂的成分,都是做給自己最心愛的人,簡單天然就好。低溫冷製皂將油脂的營養保留在手工皂中,經過 45 天的晾皂熟成,每一塊都來自於溫柔的等待與呵護,期待收到手工皂的人們都能感受到我們所傳遞的理念與故事。我們希望的不只是身體的清潔,褪去外在的塵還有武裝,讓我們找到和自己的連結、有溫度地傾聽,且永遠記得那份最原始的情感還有初衷。

NineSoap 手工皂
嘉義市

你也有好的故事?
加入博覽會介紹你的團隊!

徵件已截止