找回紙本的溫度,為精彩瞬間留下永恆回憶

將將好有限公司

taipei
台北市藝術文化成立於 2015 年
/team/YuanPeiFarm
上一個團隊
/team/blackqueen
下一個團隊

我們相信,人與人之間的溫暖,是品牌打動人心的唯一方法。從電子化回到實體,拿著一本小書用拇指快速翻閱,複習回憶;一個無論大人小孩、會不會高科技都能玩的產品。沒有 HOME 鍵,沒有重新整理,不需要電力,由連續拍攝組成的翻翻書,可以一翻再翻的動畫書,讓大家藉由溫暖的愛,來傳達分享各種訊息。

團隊介紹

游佳蓉
將將好有限公司創辦人。曾經在公關公司工作,喜歡在活動遊戲中,幫品牌做宣傳

我們不僅想把翻翻書這個新的 IDEA 安排在各種活動中,讓賓客覺得活動更加有趣,我們更希望能透過翻翻書,讓客人能有一個特別的回憶,重返小時候在課本上畫樹枝人的時光,讓正面的互動跟品牌產生連結,在多年以後拿翻翻書起來看,瞬間就能回到在鏡頭前哈哈大笑的時刻。

翻翻書的創業想法起源於急診室的外頭,一個 18 歲的女孩子,在經過嚴重火吻的那晚,無時無刻在與生命之神搏鬥,坐在急診室外的長椅,突然發現生命如此脆弱,每一秒都彌足珍貴。如果能把生命最好的那一刻用影片的方式捕捉下來,想要回憶的時候,不必去挖以前的硬碟,去找上千萬個檔案夾,不用3C產品,就可以看到最愛的人動起來,那該有多好?於是想起了在國外的時候,跟姊姊曾經在一次派對中玩過這樣的翻翻書,後來想念姊姊時總會拿起那本書在床上翻呀翻的,回憶起拍攝時的快樂。

不同於一般的商品,翻翻書因為是新的形式,新的玩法,一剛開始大家都不懂實務上如何操作,更不能馬上理解翻翻書要怎麼玩。甚至我們在路跑活動當中,大家因為不知道是什麼都害羞不敢靠近,直到後來有勇敢的朋友們過來試玩,做搞笑的動作,其他人才跟進,馬上大排長龍,受到許多好評。

從無到有,讓我們感受到無比的成就感。讓我們感到最驕傲的是,我們的活動,讓人們臉上綻開笑容,讓害羞的群眾勇於表現自己,這是每次執行活動中,最讓工作人員滿足的!

將將好有限公司
台北市

你也有好的故事?
加入博覽會介紹你的團隊!

徵件已截止