姊妹們用手作小物與甜點,點綴繽紛世界

去野餐 Go Picnicking

kaohsiung
高雄市藝術文化成立於 2014 年
/team/lochin
上一個團隊
/team/blackwhitecut
下一個團隊

最開始只是擁有各自喜愛的手作項目,單純因為喜好進行創作。偶然發現,比起自己進行手作,也喜歡和大家一起分享每個作品在日常生活中的美好面相。所以我們有了「去野餐」。

團隊介紹

吳艾波
去野餐小廚師
吳寶咖
去野餐小鉤針
方min
去野餐戳戳手

去野餐主要的創作型式有:甜點、鉤針、羊毛氈。用天然的好的食材製作甜點,與柔軟毛料來進行生活小物的創作。希望用簡單但費心的小事物,點綴生活的每個片段時刻。

去野餐團隊,是三個姊妹和表姊妹。最開始的我們只是擁有各自喜愛的手作項目,單純因為喜好進行創作。偶然發現,比起自己進行手作,也喜歡和大家一起分享每個作品在日常生活中的美好面相。所以我們有了「去野餐」。

去野餐,想要傳達一種出發前的興奮喜悅。去野餐比旅行負擔輕一點,又比約會吃飯更繁複有趣一些。

就如同我們希望帶給所有人的想法:用一些簡單、小巧,卻用心創作的東西,為大家在生活中的微小片段,帶來開心的心情。譬如說一份美味的小點心可以讓整個下午都美麗起來,或是一個恰到好處又帶有趣味的杯墊可以放鬆你的忙碌時光。

去野餐,想要把簡單而美好的東西帶進生命裡,比小確幸再大一點,比大開懷再簡單一點。

希望每天都能夠很開心,閃閃發光而且活力充沛。就像每次出發去野餐的好心情。

我們希望將好的東西帶給你,希望你和我們一樣有好心情。

去野餐 Go Picnicking
高雄市

你也有好的故事?
加入博覽會介紹你的團隊!

徵件已截止