台灣首創抗爭街頭品牌,用音樂改變世界

激進工作室

播放影片
taipei
台北市藝術文化成立於 2011 年
/team/ucahairsalon
上一個團隊
/team/flowerforlove
下一個團隊

受到電影 V for Vendetta《V怪客》的影響所創立。品牌以音樂改變世界為精神象徵,堅定勇氣捍衛自己中心思想以及對世界人權的關懷,立志成為街頭社會運動行動主義的指標。

團隊介紹

陳威仲
拷秋勤樂團成員/激進工作室負責人/內地搖滾創辦人

台灣首創抗爭街頭品牌,2011 年由台灣獨立樂團(拷秋勤)成員所創立,社會議題結合街頭品牌的質感,試圖以音樂聽覺加上視覺衝擊來傳達政治理念。

受到電影 V for Vendetta(台灣翻譯《V怪客》)的影響所創立。品牌以音樂改變世界為精神象徵,堅定勇氣捍衛自己中心思想以及對世界人權的關懷,立志成為街頭社會運動行動主義的指標。近期與港臺匿名者組織(Anonymous)結盟,並進行實質行動。商品設計結合台灣政治現況與世界接軌,透過商業行為將盈利捐助非營利組織,並帶領旗下樂團參與社會運動,落實「用音樂改變世界」。

將在 2015 年舉辦首屆「內地搖滾」,讓台灣的內地停留在南投!

激進工作室
台北市

你也有好的故事?
加入博覽會介紹你的團隊!

徵件已截止