以真心製香,全家齊心讓國產天然香品四處飄香

真香堂

newtaipeicity
新北市生活工藝成立於 2005 年
/team/jioufen
上一個團隊
/team/NineSoap
下一個團隊

有感外來的化學香品大舉入台,我們著手尋找古文獻、自己調配方。真香堂對香品的製作與氣味,嚴苛近乎完美,這始自於我們堅信:「幸福,從健康開始!」

團隊介紹

林真寶
真香堂創辦人,虔誠佛教徒。原為銀行會計,為了個人健康, 20 年前毅然投入香品製造,致力研究有機香
高金龍
真香堂老爺。原為市府員工,醉心山水,逍遙散仙。與夫人結縭後,婦唱夫隨,一起研究香品香道
高慈香
真香堂長工,原任職出版社企劃,見兩老年紀漸長仍懷雄心。於是返家,希望能成為一股助力,幫助兩老守護健康、達成願望

有感外來的化學香品大舉入台,在低廉的價格之下,卻同時殘害著健康。「自己做,用料最實在!」當萌起這個想法後,我們著手尋找古文獻、自己調配方。

歷經十多年的研究,再由多名中醫師、藥師、製香師確認配方的相容性。 2005 年,為了確保香品使用起來真的對人體與環境無害,我們將香品送 SGS 檢驗,開香品 SGS 認證先例。也在同年,成立公司「真香堂」,希望能將好香推廣給更多人知道。

10 年來,原料飛漲、傳統產業凋零,並且,在面對華美包裝的競爭,我們仍堅持樸實的路,將心力專注在為使用者把關健康與幸福上。真香堂對香品的製作與氣味,嚴苛近乎完美,這始自於我們堅信:「幸福,從健康開始!」

2015 年,長工自出版社辭職返家幫忙,即便對未來的路還懵懵懂懂,但想傳承的,就是這份美好信念。管他傻瓜還是牛,真心做,就對了!

真香堂
新北市
  • 團隊類型
    生活工藝
  • 團隊成立年
    2005
  • 團隊規模
    老爺、夫人、一個長工
  • 團隊地址
    新北市林口區文林六街13巷18號1樓
  • 團隊網站
  • Facebook

你也有好的故事?
加入博覽會介紹你的團隊!

徵件已截止