立足台灣、展望亞洲,不盲目追隨歐美潮流的時尚鞋品牌

衿粹服裝有限公司

tainan
台南市生活工藝成立於 2014 年
/team/xintai
上一個團隊
/team/redliuli
下一個團隊

現今亞洲追求時尚的風氣並不亞於歐美,對於獨特設計的需求更是與日俱增,只可惜主流市場依舊由歐美品牌所主導。設計師吳言期許能創造一個可以讓大眾都能欣賞的獨立品牌,不因成本考量而省略細節簡化設計,讓顧客擁有一雙精緻好鞋。

團隊介紹

吳言 Timothy Wu Yan
出生於北京的新加坡人,於美國求學期間結識來自台灣的同學陳瑩,畢業後一同回到台灣創立女鞋品牌 T For Kent 與服裝品牌 JIN SUI
陳瑩
出生於台南,在文藻外語大學畢業後到紐約修讀服裝設計。畢業後與 Timothy Wu 一同回到台灣創立女鞋品牌 T For Kent 與服裝品牌 JIN SUI
陳融
目前就讀於文化大學法學組,課餘到公司工作實習。擅長吉他

現今亞洲追求時尚的風氣並不亞於歐美,對於獨特設計的需求更是與日俱增,只可惜主流市場依舊由歐美品牌所主導。儘管亞洲仍有許多帶有強烈個人風格的品牌,但相較起來仍屬於小眾市場。設計師 Timothy Wu 期許能創造一個可以讓大眾都能欣賞的獨立品牌,一個不抄襲歐美、不盲目跟隨潮流的時尚女鞋品牌,因此催化了 T FOR KENT 的誕生。 Timothy Wu 於多間高級女鞋品牌的工作經驗中習得,品牌設計往往被生產成本、製作難度及出貨期限所限制,導致設計師必須優先考量公司利潤。而 T FOR KENT 所追求的則是強調設計感的同時,也應讓顧客擁有一雙精緻的好鞋,更不因成本考量而省略細節簡化設計,相信顧客在拿到我們的產品時都能夠感受到其中的用心。


設計師 Timothy Wu 出生於北京,是新加坡籍華裔設計師,畢業於 California College of the Arts(加州藝術學院)及 Parsons The New School for Design(紐約帕森斯設計學院),擁有建築師和服裝設計師的雙重身分。2012年,以女鞋設計為主要事業方向,在PAUL ANDREW 及 STUART WEITZMAN 等高級女鞋品牌累積了豐富的設計經驗;2014年和同樣畢業於帕森斯設計學院的台灣服裝設計師陳瑩,於台灣共同創立衿粹服裝有限公司,分別設計開發旗下女裝品牌 JIN SUI 及女鞋品牌 T FOR KENT。

衿粹服裝有限公司
台南市

你也有好的故事?
加入博覽會介紹你的團隊!

徵件已截止