天然無毒稻殼筷,守護環境及人身的安全與健康

新泰糧食有限公司

tainan
台南市生活工藝成立於 2015 年
/team/DUAL
上一個團隊
/team/tforkentshoes
下一個團隊

原本分別從事五穀雜糧白米零售批發及餐飲的二毛及阿智,因緣際會下接觸了天然無毒稻殼筷,深深為這雙好筷著迷,憑著一股傻勁,成為台南代理商,開始四處推廣宣揚稻殼筷的好。

團隊介紹

二毛
簡餐店老闆兼假日家教,一個總是充滿幹勁跟活力的好夥伴,是團隊裡的領導者
阿智
是團隊裡的業務之二,本身從事白米批發零售

在推廣稻殼筷時,大家的反應都是這:「只是一雙免洗筷,又不是要吞下肚,吃不死人啦!」

我們希望將好的產品以及環保、無毒、健康的概念推廣至台南各小吃店家,所以不在意店家是否有知名度,一開始就專挑會使用漂白免洗筷的店家「下手」。店家的普遍反應都是「客人不會嫌就好啊」、「這會增加 0.4 塊的成本」,很欣慰的是,少部份店家反應很熱烈,認為一雙不到一塊錢的免洗筷,雖然比越南進口的貴 0.4 塊,但可以守護客人及其家人的安全、健康,守護吃的安全,她們願意花這個成本。

曾經有家店的老闆娘向我們的推廣人員打氣,希望我們繼續走下去,因為她知道我們的堅持是對的、是好的,簡短一番話給了我們莫大的信心,也讓我們的推廣之路越走越堅定。

目前,台南已經有很多知名店家也陸續採用我們的天然無毒稻殼筷,期間,我們也參加幾個活動的展出,希望越來越多人能夠了解小小一雙稻殼筷的大大好處。我們團隊裡的人都知道推廣的路是很長的,畢竟要改變大家的生活習慣,需要有相同理念的人一起堅持,希望接下來會有更多人願意響應、支持這個行動,讓稻殼筷守護更多人的健康與吃的安全。

新泰糧食有限公司
台南市

你也有好的故事?
加入博覽會介紹你的團隊!

徵件已截止