一本可以回饋社會的獨立發行,一群跨越地域限制的青年夢想家

右舍計創作工作室

播放影片
other
其他藝術文化成立於 2015 年
/team/Building%20Scent
上一個團隊
/team/LASS
下一個團隊

創造「一本擁有回饋社會可能的獨立發行」是我們共通的願景,內容包含了微電影、文學、插畫、音樂、創意市集等等的藝文相關內容,或許短期內無法達成,但一步一腳印一定會有到達目標的那一天。

團隊介紹

大灰
景文科大視覺傳達設計系、台藝大美術學系、電影系文創學程。工作室發起主要成員,喜歡用一般人平常熟悉的口語溝通,能做網頁更愛平面,在團隊中負責籌備、規劃與整合,並致力於視覺設計
青蛙
景文科大視覺傳達設計系產品設計組。雙北地區負責成員,主力創作於品牌視覺設計、平面設計相關範疇,在團隊中負責設計溝通、服務洽談以及合作招募等等重要任務
阿米
台南應用科技大學視覺傳達設計系。台中地區負責成員,熱衷插畫創作、美術設計等等手做創意,專門提供天外飛來一筆的靈感,協助團隊中釐清問題與製作內容的建議
其他成員
來自雙北、高屏等全台各地,了解設計價值以及擅長溝通,團隊中不可或缺的重要提議來源,善於社交介紹團隊,主要任務在於業務開發、品牌公關

在 2015 年 12 月,一個退伍的人、一些想法加上一群人的夢想,「yodesign 右舍計創作工作室」就這樣誕生了。

創造「一本擁有回饋社會可能的獨立發行」是我們共通的願景,內容包含了微電影、文學、插畫、音樂、創意市集等等的藝文相關內容,或許短期內無法達成,但一步一腳印一定會有到達目標的那一天。團隊中的每個人為了生活,可能必須得有一份穩定的工作,在工作之餘我們要用滿滿不滅的希望與力量交換更多的資源,實踐所有理想;我們不像一般的團隊可以把全部的時間聚在一起創作,更多時候我們是在網路線上交換資訊、互相討論、給予鼓勵以及打氣,有著彼此的關懷所以我們絕不認輸且永不投降。

右舍計創作工作室的所有團隊成員們皆來自於平凡的家庭,要分布於全台各地,在「左鄰右舍」之間活躍,所提供的設計服務就是解決問題的好辦法。

關於視覺設計有著獨特的執著,傾聽顧客心聲做為設計需求的依歸,評估每位朋友最合適的方案,最後給予一段美好的設計服務,有如多認識個好朋友;每一位客戶就像是一位重要的好朋友,無論如何我們都要給予最好的建議,而設計的價值在於製作後真實的被受使用,渲染每個撼動人心的感受。

右舍計喜歡文藝、熱愛設計,充滿理想更要勇敢挑戰,每一天懷抱著信念用正職養著夢想,實踐希望的路上,始終相信夢想必然成真。
右舍計創作工作室
其他

你也有好的故事?
加入博覽會介紹你的團隊!

徵件已截止